Risotto au Potiron et Fromage de Chèvre

Risotto au Potiron et Fromage de Chèvre
Le Risotto à la Citrouille et au fromage de Chèvre pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,02 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 453 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto de Potiron au Bourbon avec Prosciutto et Fromage de Chèvre, Risotto de Patates Douces au Potiron et Fromage de Chèvre avec Porc en Croûte d'Érable et de Pacanes, et Risotto Crémeux au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter ensemble le bouillon et le potiron dans une casserole moyenne épaisse et laisser mijoter à feu moyen. Couvrir la casserole et réduire le feu à doux pour garder le bouillon de citrouille au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Transférer sur une serviette en papier avec une écumoire pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter le poireau et 1 cuillère à café de sel. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
(gros Tube)(gros Tube)
7
Incorporer le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
8
Ajouter le riz et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Ajouter le vin et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à absorption complète, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Ajouter 1/2 tasse de bouillon de potiron et remuer jusqu'à absorption presque complète, 1 à 2 minutes. Continuez à cuire le riz en ajoutant le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment et en laissant chaque ajout absorber avant d'ajouter le suivant. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre mais encore ferme à croquer et que le mélange soit crémeux, 20 à 25 minutes, en ajoutant du bouillon chaud supplémentaire par 1/4 de tasse si le risotto est sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
11
Incorporer le parmesan, 1 cuillère à soupe de persil, le reste du sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
12
Retirer du feu.
13
Ajouter plus de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(gros Tube)(gros Tube)
14
Répartir le risotto dans 6 bols peu profonds.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
15
Saupoudrer chacun avec le bacon, le fromage de chèvre et le persil restant et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
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