Risotto au Bacon et Pois Sucrés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto au bacon et aux pois sucrés. Cette recette fait 6 portions avec 324 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du bouillon de poulet, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Risotto aux Poires Sucrées et au Bacon Croustillant, Risotto aux Pois et Bacon, et Risotto aux Lardons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 min. ou juste jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant les gouttes dans la poêle.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ajouter les oignons aux gouttes; cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ajouter le riz et l'ail; cuire 3 min. ou jusqu'à ce que le riz soit opaque, en remuant fréquemment. Ajouter graduellement 1/2 boîte de bouillon, cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le bouillon soit complètement absorbé. Répéter avec le bouillon restant, en remuant dans le fromage à la crème avec le dernier ajout de bouillon et en faisant cuire 5 min. ou le fromage à la crème est complètement fondu et le mélange est bien mélangé.
Incorporer les petits pois; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer le bacon, le persil et 1 cuillère à soupe. Parmesan.
Servir garni du reste du parmesan.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.