Rigatoni à la Poêle Rapide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni à la poêle rapide. Cette recette fait 4 portions avec 510 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce tomate assaisonnée, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poêle Rigatoni au Fromage aux Champignons et aux Épinards, Rigatoni au Parmesan Crémeux Facile (Rigatoni Alla Panna), et Cocotte de Rigatoni, Fromage et Pois (Pasticcio di Rigatoni e Piselli).
Instructions
Cuire les rigatoni selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et garder au chaud.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le rond moulu, les champignons et le romarin. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore. Incorporer les pâtes cuites et la sauce tomate; couvrir et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Saupoudrer chaque portion de parmesan râpé et de poivre.