Rigatoni à la Poêle Rapide

Rigatoni à la Poêle Rapide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni à la poêle rapide. Cette recette fait 4 portions avec 510 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce tomate assaisonnée, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poêle Rigatoni au Fromage aux Champignons et aux Épinards, Rigatoni au Parmesan Crémeux Facile (Rigatoni Alla Panna), et Cocotte de Rigatoni, Fromage et Pois (Pasticcio di Rigatoni e Piselli).

Instructions

1
Cuire les rigatoni selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
2
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter l'oignon, le rond moulu, les champignons et le romarin. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rond Au SolRond Au Sol
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Cous De PouletCous De Poulet
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore. Incorporer les pâtes cuites et la sauce tomate; couvrir et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Saupoudrer chaque portion de parmesan râpé et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé35
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