Rigatoni Méditerranée
Rigatoni Méditerranéen pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des oignons verts, de l'huile d'olive, des rigatoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cocotte Méditerranéenne Rigatoni, Rigatoni au Parmesan Crémeux Facile (Rigatoni Alla Panna), et Rigatoni Al Forno (Rigatoni au Four) avec Asperges Rôties et sur pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'aubergine à la poêle et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter l'oignon doux, les courgettes et les oignons verts à la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter le basilic haché, l'assaisonnement italien, le sel, le poivre et les tomates à la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Mélanger les pâtes, les aubergines et le mélange de tomates dans un grand bol; incorporer la mozzarella râpée.
Transférer le mélange de pâtes dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément de parmesan. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 15 minutes; découvrir et cuire encore 5 minutes.