Rigatoni Méditerranée

Rigatoni Méditerranée
Rigatoni Méditerranéen pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des oignons verts, de l'huile d'olive, des rigatoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cocotte Méditerranéenne Rigatoni, Rigatoni au Parmesan Crémeux Facile (Rigatoni Alla Panna), et Rigatoni Al Forno (Rigatoni au Four) avec Asperges Rôties et sur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
3
Égoutter et réserver.
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'aubergine à la poêle et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon doux, les courgettes et les oignons verts à la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Oignon DouxOignon Doux
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le basilic haché, l'assaisonnement italien, le sel, le poivre et les tomates à la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Mélanger les pâtes, les aubergines et le mélange de tomates dans un grand bol; incorporer la mozzarella râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
AubergineAubergine
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Transférer le mélange de pâtes dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Saupoudrer uniformément de parmesan. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 15 minutes; découvrir et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé30
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