Rigatoni Au Pesto Et Au Prosciutto

Rigatoni Au Pesto Et Au Prosciutto
Les Rigatoni Au Pesto Et Au Prosciutto nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 509 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'amandes effilées, de rigatoni, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Prosciutto Rigatoni Crémeux à la Citrouille, Rigatoni au four aux Champignons et au Prosciutto, et Rigatoni en Croûte de Parmigiano avec Chou-fleur et Prosciutto.

Instructions

1
Placer les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant de temps en temps les côtés du bol du robot.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger le mélange de basilic, les pâtes, les artichauts et le prosciutto dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
JambonJambon
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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