Ricotta, Pois Cassés Et Toasts Aux Œufs Durs

Ricotta, Pois Cassés Et Toasts Aux Œufs Durs
Cette recette sert 2. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 398 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pois, de thym, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent toast aux œufs durs avec cornichons et moutarde, Toast aux Œufs Durs à la Moutarde et aux Cornichons, et Toast à l'Avocat avec Tomate et Œuf Dur.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé28
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