Ribollita Italienne (Soupe de Légumes et de Pain)

Ribollita Italienne (Soupe de Légumes et de Pain)
La Ribollita italienne (Soupe de légumes et de pain) pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 346 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poireau, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 87 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ribollita (Soupe de Pain Italienne), Ribollita (Soupe de Légumes, de Haricots et de Pain Rassis), et Ribollita (Soupe Aux Choux Italienne Rebouillée).

Instructions

1
Placer l'huile d'olive dans une casserole profonde et chauffer à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit transparent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les carottes, le céleri, les pommes de terre, les courgettes et le poireau. Remuer et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoireauPoireau
3
Versez l'eau chaude pour couvrir les légumes. Incorporer la bette à carde, le chou de Savoie et le chou frisé. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De SavoieChou De Savoie
BetteBette
LégumeLégume
EauEau
ChouChou
4
Placez 1 boîte de haricots dans un bol de mélangeur ou de robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les haricots en purée dans le mélange de légumes avec la deuxième boîte de haricots. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la purée de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Purée De TomatesPurée De Tomates
LégumeLégume
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
5
Préparez la soupe en superposant des tranches de pain avec le mélange de légumes dans une cocotte ou un plat à soupe. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PainPain
SoupeSoupe
6
Pour servir la soupe, placer dans une casserole et réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé95
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