Retournements d'Épinards
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Navets Aux Épinards Et À La Feta, Retournements d'Épinards et de Champignons, et Turnovers d'Épinards à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux (la pâte sera ferme). Retourner sur une surface farinée; pétrir doucement 10 fois. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Dans une poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon; réserver 1 cuillère à soupe de gouttes.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu; incorporer le bacon, les épinards, le fromage cottage et les assaisonnements. Cool.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper en 3 po. cercles; badigeonner les bords d'œuf.
Placez 1 cuillère à café de garniture sur chaque cercle. Replier; sceller les bords. Piquer les sommets avec une fourchette.
Cuire au four à 400° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Servir avec de la salsa si désiré.