Retournements d'Épinards

Retournements d'Épinards
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Navets Aux Épinards Et À La Feta, Retournements d'Épinards et de Champignons, et Turnovers d'Épinards à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux (la pâte sera ferme). Retourner sur une surface farinée; pétrir doucement 10 fois. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Dans une poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer le bacon; réserver 1 cuillère à soupe de gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
5
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Retirer du feu; incorporer le bacon, les épinards, le fromage cottage et les assaisonnements. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
7
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
8
Couper en 3 po. cercles; badigeonner les bords d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
9
Placez 1 cuillère à café de garniture sur chaque cercle. Replier; sceller les bords. Piquer les sommets avec une fourchette.
10
Badigeonner d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
11
Cuire au four à 400° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Servir avec de la salsa si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine