Restes de Galettes de Dinde
Les restes de galettes de dinde nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 230 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de dinde, des céréales corn flakes, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Restes de Galettes de Dinde et de Purée de Pommes de Terre, Les restes de Dinde à l'Oignon Français / Les restes de Bon cuisinier #36, et Restes De Galettes De Pain Et De Fromage.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer la farine, le sel, le poivre et 1 tasse de moitié et demie. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit épais. Incorporer la dinde, l'oignon et la chapelure.
Bien mélanger, puis façonner le mélange en 8 petites galettes et réfrigérer pour refroidir pendant 30 minutes.
Placer les miettes de flocons de maïs dans un plat ou un bol peu profond et placer le reste de la tasse 1 moitié et demie dans un deuxième plat ou un bol peu profond.
Chauffer l'huile dans une poêle. Trempez les galettes dans les miettes, puis dans la crème, puis à nouveau dans les miettes; faites dorer les galettes dans la poêle chaude, placez-les dans un plat de service et couvrez de soupe.