Repas de famille: Gâteaux de poisson faciles

Repas de famille: Gâteaux de poisson faciles
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes à votre boîte de recettes, Repas de famille: Des gâteaux de poisson faciles pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. 219 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite un mélange de tarte au poisson, des oignons de printemps, des œufs et du fromage cheddar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Repas de famille: Tarte au poisson facile, Repas de famille: tajine d'agneau facile, et Gâteaux de Poisson de Famille Classiques.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Bien égoutter et remettre dans la casserole à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer pendant une minute ou deux pour évaporer l'excès de liquide. Écraser la pomme de terre avec une petite noix de beurre. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
4
Mettez les oignons nouveaux de poisson et le lait dans un plat peu profond, couvrez d'un film alimentaire et faites cuire au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Si vous n'avez pas de micro-ondes, mettez le tout dans une casserole et faites cuire doucement jusqu'à ce qu'il soit opaque et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter le poisson et les oignons nouveaux à travers un tamis fin. Mélanger délicatement les pommes de terre, en évitant de trop casser le poisson, avec le maïs doux, le cheddar et une généreuse mouture de poivre noir. Former 6 à 8 galettes. Plus la purée de pommes de terre est froide lorsque vous faites cela, plus il sera facile de former les galettes car le mélange sera très doux lorsqu'il sera chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Poivre NoirPoivre Noir
MaïsMaïs
PommePomme
CheddarCheddar
RefroidisseurRefroidisseur
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Versez l'œuf dans une assiette et dispersez la farine sur l'autre. Trempez les galettes dans l'œuf puis la farine et disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Mettez les galettes au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure pour les raffermir si elles sont très douces. À ce stade, vous pouvez congeler les galettes, emballées individuellement. Décongeler complètement avant de passer à l'étape suivante.
8
Faites chauffer une grande poêle avec une généreuse gluge d'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, abaissez soigneusement les galettes de poisson dans la casserole. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées en dessous, puis retournez-les délicatement. Faites frire encore 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées au fond et chauffées à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Magazine