Rencontre Mon Mari

Rencontre Mon Mari
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez de sortir avec Mon mari. Cette recette sert 9 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 95 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 186 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel casher, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Smoothie aux Fraises du Mari, Sauce Barbecue de Mari Bamboozled, et Relooking Délice du dîner du Mari.

Instructions

1
Dans le bol d'un batteur sur socle, fouetter ensemble la levure, le lait et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Laissez reposer pendant 10 minutes comme point où vous devriez voir beaucoup de bulles et une certaine croissance se produire.
3
Ajouter la farine, le sel et l'œuf et mélanger avec le crochet à pâte pour combiner. Pendant que le mélangeur fonctionne à feu moyen-doux, ajoutez le beurre mou 1 cuillère à soupe à la fois. Gratter le bol puis continuer à mélanger pendant 8 à 10 minutes.Couvrir d'un torchon ou d'une pellicule plastique et laisser doubler, environ deux heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
BolBol
4
Rouler la pâte en boules serrées en estimant que vous obtiendrez entre 9 et 12 petits pains. C'est juste un peu sous la tasse de pâte par pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placer sur un plateau en feuille doublé de parchemin (vous en aurez peut-être besoin de deux si vous ne voulez pas qu'ils se touchent du tout), puis couvrir d'une pellicule plastique et laisser doubler à nouveau, environ 1 heure.Lorsque les petits pains sont à peu près doublés, préchauffez le four à 400 *.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
6
Badigeonner les petits pains avec l'œuf supplémentaire et garnir de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
RoulerRouler
OeufOeuf
7
Cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées en haut et en bas.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir sur une grille pour éviter la cuisson à la vapeur.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé1
Magazine