Remettez les instructions pour la confiture ou la gelée de congélateur CERTO
Remake Directions pour la confiture ou la gelée de congélateur CERTO pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 15 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 73 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 15 minutes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de la pectine de fruits certo, de la confiture, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer 30 Minutes De Confiture Maison CERTO Fraise-Rhubarbe, Gelée de Congélateur de Raisin MCP®, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Gelée Congelatrice aux Pommes JELL® pour des recettes similaires.
Instructions
PRÉPARER LES CONTENANTS : Rincer les contenants et les couvercles en plastique propres à l'eau bouillante; bien sécher.
PRÉPARER UN LOT D'ESSAI: Mesurer la confiture ou la gelée dans un petit bol.
Ajouter le sucre et le jus de citron; remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ajouter la pectine; remuer encore 3 min. Verser immédiatement dans l'un des récipients préparés. Couvrir et laisser reposer jusqu'à 24 heures avant de vérifier pour voir s'il est réglé. Pendant ce temps, conserver la poche de pectine ouverte au réfrigérateur.
PRÉPARER LE RESTE DU LOT: Si le lot d'essai se fixe de manière satisfaisante, préparer le reste de la confiture ou de la gelée, en ne remettant pas plus de 8 tasses de confiture ou de gelée à la fois et en utilisant les mêmes instructions que pour le lot d'essai avec les mesures énumérées ci-dessus de sucre, de jus de citron et de pectine pour chaque tasse de confiture ou de gelée.
Verser dans des récipients préparés. Jeter les restes de pectine dans la poche ouverte.