Relooking du plat de maïs préféré

Relooking du plat de maïs préféré
Le gratin de maïs préféré de Makeover pourrait être exactement le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 217 calories , 5 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du beurre, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 30 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : All Time Favorite- Gulab Jamun , Favorite Moist Chocolate Cake et Jewel's Favorite Soup .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un petit bol, fouetter l'œuf, la crème sure, la compote de pommes et le beurre. Incorporer le maïs. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Compote De Pommes épaissePot De Compote De Pommes épaisse
1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
Emballer Des Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttésEmballer Des Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttés
Nourriture Du Diable Ou Mélange à Gâteau Au Chocolat (format Régulier)Nourriture Du Diable Ou Mélange à Gâteau Au Chocolat (format Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Bouteille De Colorant Alimentaire Rouge, FacultatifBouteille De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
2
Transférer dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po recouvert d’un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham à La Cannelle Entiers Faibles En Gras, Cassés En DeuxBiscuits Graham à La Cannelle Entiers Faibles En Gras, Cassés En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées
3
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Feuilles D'épinards, Lavées Et EssoréesFeuilles D'épinards, Lavées Et Essorées
4
Servir chaud. Conserver les restes au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine