Relish de Moutarde à la Citrouille
La relish de moutarde à la citrouille nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 380 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de la moutarde comme Colman's, de l'eau et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer Relish de Moutarde à la Citrouille, Relish de Moutarde Maison, et Poisson-Chat Frit à la Moutarde avec Relish à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la citrouille avec le sucre et une pincée de sel dans un grand bol.
Laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, 1 heure. Refroidir, couvert, 8 heures. (Le sucre se liquéfiera.)
Laisser mijoter le mélange de citrouille, l'eau et le vin dans une grande casserole épaisse de 6 pintes jusqu'à ce que la citrouille soit juste tendre, environ 10 minutes.
Transférer la citrouille avec une cuillère à fente dans un bol et incorporer les raisins secs, puis faire bouillir le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 tasse, environ 10 minutes.
Transférer le sirop dans une tasse à mesurer, puis fouetter lentement dans la moutarde dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de citrouille. Refroidir, puis refroidir, à couvert, au moins 8 heures pour que les saveurs se fondent.
Servir à température ambiante.
La relish peut être refroidie jusqu'à 2 semaines.