Relish de Moutarde à la Citrouille

Relish de Moutarde à la Citrouille
La relish de moutarde à la citrouille nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 380 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de la moutarde comme Colman's, de l'eau et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer Relish de Moutarde à la Citrouille, Relish de Moutarde Maison, et Poisson-Chat Frit à la Moutarde avec Relish à la Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la citrouille avec le sucre et une pincée de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, 1 heure. Refroidir, couvert, 8 heures. (Le sucre se liquéfiera.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Laisser mijoter le mélange de citrouille, l'eau et le vin dans une grande casserole épaisse de 6 pintes jusqu'à ce que la citrouille soit juste tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Transférer la citrouille avec une cuillère à fente dans un bol et incorporer les raisins secs, puis faire bouillir le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Transférer le sirop dans une tasse à mesurer, puis fouetter lentement dans la moutarde dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de citrouille. Refroidir, puis refroidir, à couvert, au moins 8 heures pour que les saveurs se fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CitrouilleCitrouille
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
6
Servir à température ambiante.
1
La relish peut être refroidie jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine