Relish de Hot-Dog

Relish de Hot-Dog
La recette de la Relish de Hot-Dog est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 10 portions avec 585 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, des graines de céleri, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Pizza pour Chien Oiseau Maison, et Sauce Fudge Chaude.

Instructions

1
Placer les oignons, le chou, les poivrons et les tomates dans un robot culinaire et les mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
ChouChou
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Égoutter et retirer le contenu dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de sel, couvrir et laisser reposer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Verser le contenu dans une passoire; rincer et égoutter. Remettre le contenu dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Dans un autre bol, mélanger les graines de moutarde, les graines de céleri, le curcuma, le sucre, le vinaigre blanc et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CéleriGraines De Céleri
CurcumaCurcuma
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser sur le mélange de légumes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Verser le mélange dans une grande casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 5 à 10 minutes. Conserver au réfrigérateur, dans des pots de pinte stérilisés et scellés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé9
Magazine