Relish d'ananas et de dattes

Relish d'ananas et de dattes
La relish d'ananas et de dattes pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette que vous cherchiez. Cette recette fait 1 portions avec 2328 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 10,21 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des graines de moutarde, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Cranberry - Kumquat - Relish aux Dattes, Courge Rôtie Avec Relish De Dattes Et Citrouille, et Filet de Porc avec Datte et Relish de Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rôtir à sec les graines dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elles commencent à sentir parfumées. Verser dans un mortier et écraser avec un pilon jusqu'à ce que les graines soient décomposées mais pas poudrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
2
Peler, couper en quartiers et épépiner l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
3
Couper en morceaux grossiers, puis transférer dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient coupés en petits morceaux. Verser dans une casserole à conserver ou une grande casserole à base lourde. Utilisez le processeur pour faire de même avec les oignons, puis les poivrons. Mettez les légumes dans la poêle avec les épices grillées, le vinaigre, les flocons de piment et 2 c. à thé de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
OignonOignon
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Porter à ébullition en remuant, puis couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
5
Ajouter le sucre et les dattes et remettre à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Laisser mijoter encore 15 à 20 minutes, à découvert, jusqu'à ce que le mélange soit ramolli mais ait encore un peu de croquant. (Faites attention lors de la dégustation de la relish car elle sera très chaude.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
DateDate
SucreSucre
6
Pendant ce temps, lavez vos bocaux à l'eau chaude savonneuse et rincez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Placer debout dans une boîte à rôtir et mettre au four à 160C / 140C ventilateur / gaz 3 pendant 15 minutes. Faire bouillir les couvercles (qui doivent être à l'épreuve du vinaigre) pendant 5 minutes, puis laisser sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez les bocaux du four et placez-les sur une planche. Remplissez les bocaux et vissez les couvercles. Étiqueter et conserver au réfrigérateur jusqu'à 4 semaines, ou stériliser (voir conseil, ci-dessous) et conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 1 an.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine