Red Lion Flambe Cerises Jubilé

Red Lion Flambe Cerises Jubilé
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 519 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Si 2,34 per par portion tombe dans votre budget, Red Lion Flambe Cherries Jubilee pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez de la cassonade, de la crème glacée à la vanille, des cerises bing au sirop et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Jubilé des Cerises, Jubilé des Cerises, et Jubilé des Cerises.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter le beurre, le sucre et le miel. Cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les cerises et son sirop, le jus d'orange, le Kirsch, la Triple Sec et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
KirschKirsch
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
3
Porter à ébullition. Placez la casserole sur le côté pour enflammer la liqueur en évaporation ou retirez la casserole du feu, allumez-la avec une longue allumette de cuisine. Remettre au feu et continuer à mijoter pendant 4 à 5 minutes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau. Incorporer la suspension dans le mélange et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
(d'un Carton)(d'un Carton)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Servir chaud sur une glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
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