Red Lion Flambe Cerises Jubilé

Red Lion Flambe Cerises Jubilé
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 519 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Si 2,34 per par portion tombe dans votre budget, Red Lion Flambe Cherries Jubilee pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez de la cassonade, de la crème glacée à la vanille, des cerises bing au sirop et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Jubilé des Cerises, Jubilé des Cerises, et Jubilé des Cerises.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter le beurre, le sucre et le miel. Cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les cerises et son sirop, le jus d'orange, le Kirsch, la Triple Sec et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
KirschKirsch
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
3
Porter à ébullition. Placez la casserole sur le côté pour enflammer la liqueur en évaporation ou retirez la casserole du feu, allumez-la avec une longue allumette de cuisine. Remettre au feu et continuer à mijoter pendant 4 à 5 minutes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau. Incorporer la suspension dans le mélange et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
(d'un Carton)(d'un Carton)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Servir chaud sur une glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Magazine