Recette de Tomates Vertes Frites de Maxie

Recette de Tomates Vertes Frites de Maxie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la recette de tomates vertes frites de Maxie. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 567 calories. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Recette De Tomates Vertes Frites Avec Sauce Feta À L'Ail Et Au Citron Vert, Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, et Recette de Tomates Vertes Marinées pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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