Recette De Saumon Poché Aux Agrumes Et Sauce Moutarde De Dijon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la recette de Saumon Poché aux Agrumes Avec Sauce à la Moutarde de Dijon. Une portion contient 299 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,42 per par portion. Un mélange de filets de saumon, de gros sel, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Recette De Saumon Frais Casher À La Sauce Dijonnaise, Saumon Poché Sauce Moutarde, et Saumon Poché Sauce Miel-Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le liquide de braconnage pour le saumon, versez le bouillon et le vin dans une poêle ou une casserole large et peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Bouillon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les jus d'orange, de citron et de citron vert, les agrumes tranchés, l'ail, les brins d'aneth et les grains de poivre. Couvrir la casserole et porter le liquide à ébullition à feu moyen-vif. Vous voulez laisser les saveurs des aromatiques infuser dans le liquide.Une fois à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et continuer à laisser mijoter doucement pendant environ 15 minutes.Saler et poivrer généreusement le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Grains De Poivre
Ail
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Saumon
Citron
Aneth
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Déposer les filets dans la poêle (le liquide devrait remonter à mi-chemin), couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le saumon soit à peine opaque au centre, environ 6 à 8 minutes. Veillez à ce que le liquide ne soit jamais assez chaud pour bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer le saumon d'un côté plate.To préparez la sauce à la moutarde, versez 1 tasse de liquide de braconnage dans une petite casserole, en jetant le reste. Laisser mijoter à feu moyen pour réduire le liquide de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Saumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Incorporer au fouet le beurre, les grains entiers et les moutardes lisses, le miel et l'aneth haché; assaisonner de sel et de poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Grain
Miel
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Versez la sauce moutarde sur le poisson avant de servir.Essayez ces recettes de saumon sur Food Republic: Recette de Saumon Rouge à la Planche de Cèdre Et Vinaigrette aux Noisettes
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.