Recette de Raita aux Carottes et au Concombre

Recette de Raita aux Carottes et au Concombre
La recette de Raita au concombre aux carottes pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 24 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec, du cumin moulu, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Raita au Concombre (Recette de Yogourt indien), concombre raita, comment faire du concombre raita / raita s, et concombre raita, comment faire du concombre raita pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine