Recette De Poitrine Braisée Et Racines

Recette De Poitrine Braisée Et Racines
La recette De La Poitrine Braisée Et De La Recette Des Racines est prête en environ 8 heures et 59 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Un mélange de sel, de vermouth, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine Braisée & Racines, Racines Braisées Au Vin Rouge, et Recette de Poitrine de Grenade.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 59 m.
Portions8
Score de santé12
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