Recette de Pizza aux Poires Gorgonzola
La recette de Pizza aux poires Gorgonzola est prête en 23 minutes environ et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 378 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de phamfatale.com a 25 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage fourme d'ambert, du sel, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Pizza aux Poires Caramélisées et au Gorgonzola, Pizza au Bacon, Poire et Gorgonzola, et Pizza Poire, Gorgonzolan et Noix.
Instructions
Pour la sauce bchamel au fromage bleu: Dans une casserole, faire fondre 8 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-doux; vous ne voulez pas que le beurre brûle.
Ajouter les flocons de piment rouge (si utilisé). Ramener le feu à moyen-élevé (le beurre doit être chaud et doré) et ajouter la farine. Continuez à remuer manuellement avec un fouet pendant environ 3 minutes. La farine doit absorber le beurre et former une pâte. Bien mélanger jusqu'à incorporation et ajouter le lait en 3 étapes. Augmenter le feu en remuant constamment pendant environ 5 minutes.
Ajouter 4 onces de fromage bleu et réduire le feu à feu doux. Une fois le fromage fondu et bien incorporé, assaisonner de sel et de poivre.
Laissez reposer la sauce jusqu'à ce qu'il soit temps d'assembler le plat.Préparation des poires : Peler, épépiner et couper les poires en petits quartiers.
Retirer le fromage bleu restant du réfrigérateur 15 minutes avant de servir pour le ramener à température ambiante.Sur une pierre à pizza chaude et non graissée, réchauffez le pain plat, un à la fois, pendant environ 20 secondes de chaque côté.
Étalez la sauce bchamel au fromage bleu sur chaque pain plat.
Saupoudrer d'oignons caramélisés.
Laisser cuire jusqu'à ce que le pain durcisse un peu.
Garnir de salade verte. Garnir des poires et saupoudrer de fromage bleu émietté.Terminer avec un filet d'huile d'olive.
Servir immédiatement.Bon appétit !