Recette De Petits Pains À Hamburger Sans Gluten À 60% De Grains Entiers (Ou Pain)

Recette De Petits Pains À Hamburger Sans Gluten À 60% De Grains Entiers (Ou Pain)
La recette De Pains à Hamburger Sans Gluten à 60% de Grains Entiers (Ou de Pain) est prête en environ 35 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 221 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du miel, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Recette de Pain sans Gluten à grains entiers, Petits Pains à Hamburger Sans Gluten Maigres (comme Un Petit Pain!), et Pains à Hamburger Sans Grains (Sans Noix).
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine