Recette de Pain sans Gluten à grains entiers

Recette de Pain sans Gluten à grains entiers
Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 8 personnes. 222 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel de mer, de miel de sarrasin, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Recette De Petits Pains À Hamburger Sans Gluten À 60% De Grains Entiers (Ou Pain), Pain de Tournesol Sans Grains et Sans Noix {Sans Sucre et Sans Gluten}, et Pain aux Bananes (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo, Primal) pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé9
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