Recette de Dal aux Lentilles Rouges

Recette de Dal aux Lentilles Rouges
La recette de Dal aux Lentilles Rouges est une sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sel de mer, de ghee, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le ghee, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Pistaches, Raisins Secs et Safran en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Recette de Soupe aux Lentilles Végétarienne Épicée {secret Recipe Club}, et Recette de Soupe aux Lentilles Rouges.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
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