Recette de Côtes Levées Braisées à la Mijoteuse

Recette de Côtes Levées Braisées à la Mijoteuse
Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette sert 8 personnes. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des côtes levées de bœuf, de la cassonade, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Recette de Côtes Levées de Bœuf Braisées, Recette de Côtes Levées Braisées au Kimchi, et Côtes Levées de Bœuf Braisées au Balsamique Tendre et Juteuse dans une Mijoteuse pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions8
Score de santé43
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