Recette de Base de Tacos au Poulet

Recette de Base de Tacos au Poulet
La recette de tacos au poulet de base pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 288 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,21 per par portion. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de poulet, de pimenton de la vera, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Meilleure Recette de Salade de Poulet de Base, Recette de Base de Poulet Frit au Babeurre, et Recette De Tacos Au Poulet À L'Avocat Et À La Salade De Pamplemousse.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine