Razzle Dazzle Toast Français
Le pain perdu Razzle Dazzle pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce repas du matin a 7142 calories, 109g de protéines, et 470g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,82 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Un mélange de bacon au poivre, de sel casher, de poudre de malt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade Razzle-dazzle, Razzle Dazzle Me Smoothie, et Gâteau au fromage aux Baies Razzle-Dazzle pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Étalez le bacon sur une grille montée sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit agréable et croustillant, de 12 à 15 minutes.
Mélanger le lait, la cassonade, le sel, les jaunes d'œufs et les graines de gousse de vanille dans un plat allant au four pour faire la pâte.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à moyen. Trempez chaque côté du pain dans la pâte pendant quelques secondes. Faites frire 2 tranches de pain battu jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes de chaque côté. Répétez le processus, en essuyant la poêle entre chaque friture, jusqu'à ce que vous ayez du pain perdu parfaitement doré et délicieux. (Vous pouvez tenir le pain perdu dans un four à 200 degrés sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie pour le garder au chaud si nécessaire.)
Une fois le pain perdu terminé, mélangez chaque morceau avec de la crème de Mascarpone. Garnir ensuite d'un tas de framboises et de 3 tranches de bacon. Fermer, couper en deux et servir avec du sirop d'érable pour tremper.
Mélanger le mascarpone, la poudre de malt, le sirop d'érable, le sel et les graines de haricot de Vanille dans un bol, puis réserver jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.