Raviolis Italiens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les raviolis italiens. Une portion contient 485 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des jaunes d'œufs, des œufs, du fromage ricotta original polly-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs entiers, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis Italiens à la Tomate et au Bacon, Raviolis Italiens à la Sauce Tomate et à la Crème, et Raviolis de Castagne et de Trévise (Raviolis à la Châtaigne et au Radicchio).
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Badigeonner les bords des emballages wonton de jaunes d'œufs. Cuillère 1-1/ 2 c. à thé. mélange de fromage au centre de chaque emballage; plier en diagonale en deux. Pressez les bords ensemble pour sceller.
Placer 36 raviolis dans un récipient hermétique; congeler pour une utilisation ultérieure. Cuire le reste des raviolis, par lots, dans de l'eau bouillante 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les raviolis flottent vers le haut.
Mélanger avec une Sauce Tomate et Bacon ou une sauce Tomate-Crème. (Voir Conseils.)