Raviolis de Champignons Sauvages au Bouillon de Cèpes

Raviolis de Champignons Sauvages au Bouillon de Cèpes
Raviolis aux Champignons sauvages dans le bouillon de Cèpes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,35 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre moulu, des cèpes, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Raviolis aux Cèpes de Canard Sauvage, Polenta aux Champignons Sauvages et Sauce aux Cèpes, et Raviolis aux Champignons Sauvages de Cyn pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les cèpes.
3
Retirer du feu; laisser tremper jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Placer la passoire sur un bol moyen; tapisser la passoire d'une étamine. Filtrer le liquide de trempage des champignons (réserver les champignons pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
5
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les échalotes; réduire le feu à moyen-doux et faire revenir jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
7
Ajouter le liquide de trempage aux champignons, puis le bouillon de poulet, le vin, le xérès, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à ébullition avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SherrySherry
SelSel
VinVin
8
Faire cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Drain.
10
Ajouter les raviolis au bouillon de champignons chaud; verser dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RavioliRavioli
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
11
Saupoudrer de dessus d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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