Raviolis de Big Daddy à la Sauce Marinara
La recette Des Raviolis de Big Daddy à la sauce Marinara pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 10 minutes. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 621 calories, 42g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, de l'huile d'olive, un mélange de pain de viande hachée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les emballages wonton, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Tartes aux Pommes dans des emballages Wonton en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Raviolis frits à la Sauce Marinara, Raviolis en Croûte de Parmesan avec Marinara Facile au Micro-ondes, et Sauce BBQ Secrète de Papa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et l'ail.
Faire revenir jusqu'à ce que l'ail devienne parfumé, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange de pain de viande, la moitié de la sauce marinara et saupoudrer de sel et de poivre. Remuer pour mélanger, en cassant les touffes, et laisser mijoter doucement, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange, environ 20 minutes. Incorporer la ricotta, le persil et les petits pois.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique et vaporiser la pellicule plastique d'un spray antiadhésif.
Placez 1 wonton sur une planche à découper et déposez environ 1 cuillère à soupe du mélange de viande au centre du wonton. À l'aide de votre doigt ou d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez un peu de blanc d'œuf autour du périmètre du wonton et déposez un autre wonton sur le dessus. Pressez les bords ensemble pour sceller.
Placez les raviolis sur la plaque à pâtisserie préparée et répétez avec les emballages restants et la garniture. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Placer le reste de la marinara dans une casserole à feu doux. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les raviolis en petites quantités. Lorsqu'ils flottent, après 2 à 3 minutes, retirez-les dans une assiette garnie d'un torchon propre.
Servir les raviolis dans des bols réchauffés avec de la marinara et du parmesan râpé.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon