Raviolis aux Champignons avec Mayonnaise Citron-Câpres
Raviolis aux champignons avec Mayonnaise au citron et aux câpres pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 123 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages de wonton, du xérès, des champignons de paris et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Truite Grillée à la Mayonnaise Citron-Câpres, Raviolis De Crabe Fourrés Au Beurre Citron-Câpres, et Bâtonnets de Poisson Panko au Four avec Mayonnaise au Citron et aux Câpres.
Instructions
Pour préparer la mayonnaise, mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant jusqu'à consistance lisse; couvrir et refroidir.
Pour préparer les raviolis, placer les champignons shiitake dans un robot culinaire; pulser 6 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Placer les champignons de paris dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons, les échalotes, le thym et l'ail; faire sauter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le sherry et porter à ébullition. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Retirer du feu; incorporer le parmesan, le sel et le poivre.
Placer le mélange de champignons dans un bol; laisser reposer 10 minutes. Incorporer la crème sure.
Enduisez 2 plaques de cuisson d'un aérosol de cuisson. Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants pour éviter le séchage), verser 2 cuillères à café de mélange de champignons au centre de l'emballage. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau; rapprochez les 2 coins opposés. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller, formant un triangle.
Déposer les raviolis en une seule couche sur les plaques à pâtisserie préparées; vaporiser légèrement les dessus avec du spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois.
Servir avec de la mayonnaise.