Raviolis aux Champignons avec Mayonnaise Citron-Câpres

Raviolis aux Champignons avec Mayonnaise Citron-Câpres
Raviolis aux champignons avec Mayonnaise au citron et aux câpres pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 123 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages de wonton, du xérès, des champignons de paris et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Truite Grillée à la Mayonnaise Citron-Câpres, Raviolis De Crabe Fourrés Au Beurre Citron-Câpres, et Bâtonnets de Poisson Panko au Four avec Mayonnaise au Citron et aux Câpres.

Instructions

1
Pour préparer la mayonnaise, mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant jusqu'à consistance lisse; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2
Pour préparer les raviolis, placer les champignons shiitake dans un robot culinaire; pulser 6 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Retirer du processeur.
4
Placer les champignons de paris dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons, les échalotes, le thym et l'ail; faire sauter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
7
Ajouter le sherry et porter à ébullition. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
8
Retirer du feu; incorporer le parmesan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Placer le mélange de champignons dans un bol; laisser reposer 10 minutes. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Enduisez 2 plaques de cuisson d'un aérosol de cuisson. Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants pour éviter le séchage), verser 2 cuillères à café de mélange de champignons au centre de l'emballage. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau; rapprochez les 2 coins opposés. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller, formant un triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Déposer les raviolis en une seule couche sur les plaques à pâtisserie préparées; vaporiser légèrement les dessus avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir avec de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
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