Raviolis au Fromage aux Champignons

Les raviolis au fromage aux champignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 394 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de beurre, de garnitures: du parmesan frais, du sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Raviolis De Pommes De Terre et Fromage Aux Cèpes, Raviolis Au Bacon Aux Champignons, et Raviolis Ricotta-Pois aux Asperges et Champignons.
Instructions
Préparer les raviolis selon les instructions sur l'emballage. Garder au chaud.
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter l'ail et les échalotes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer de la poêle. Essuyez la poêle.
Faire fondre les 4 C. à soupe restantes. beurrer dans une poêle à feu moyen-vif; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer le mélange de persil, de sauge et de champignons.
Ajouter les raviolis cuits chauds et mélanger doucement. Incorporer le sel et le poivre.
Servir immédiatement avec les garnitures désirées.