Raviolis au Fromage
La recette Des Raviolis cuits au fromage est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 526 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des raviolis remplis de saucisses, une soupe au fromage cheddar condensé, une sauce pour pâtes à la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Raviolis au Fromage de 30 Minutes, Lasagnes aux Raviolis au Fromage, et Raviolis Au Fromage Faciles.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol antiadhésif. Dans un plat pulvérisé, mélanger la sauce pour pâtes et la soupe; bien mélanger.
Ajouter les raviolis congelés, les poivrons et les oignons sautés; remuer pour enrober. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire 1 heure. Découvrir le plat allant au four; saupoudrer de fromage.
Cuire à découvert de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la cocotte soit pétillante et que le fromage soit fondu.