Rassasier de Canard à la Sauce à la Grenade
L'assaisonnement de canard à la sauce à la grenade pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,63 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de magrets de canard, d'huile de pépins de raisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Magret de Canard Sauce Pomme-Grenade, Magrets de Canard Sauce Grenade-Noix, et Magrets de Canard de Moscovie à la Sauce au Vin de Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la salade : Dans un petit bol, mélanger les oignons, les feuilles de céleri et l'huile et bien mélanger pour enrober. Assaisonner la salade, au goût, en gardant au froid jusqu'à ce qu'elle soit plaquée.
Pour la sauce : Dans une petite casserole à feu moyen, cuire le jus de grenade, le vinaigre et le sucre pendant 10 à 12 minutes. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter la cannelle et cuire encore 4 à 5 minutes, ce qui permet à la sauce d'épaissir jusqu'à obtenir presque une consistance de sirop. Une fois réduite, retirer la sauce du feu, incorporer le beurre au fouet, ce qui permet au beurre de bien s'incorporer à la sauce. Tenir à température ambiante.
Placez les magrets de canard sur une planche à découper, côté peau vers le bas, et coupez-les de haut en bas en tranches de 6 ou 7 (1/8 de pouce) d'épaisseur. Assaisonner de sel et de poivre des deux côtés, puis enfiler chaque tranche sur une brochette en bois de 10 pouces en ruban.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce que des feux de fumée apparaissent. Assaisonnez à nouveau le canard avec du sel et du poivre et ajoutez-le à la poêle chaude, en faisant saisir de chaque côté pendant 2 minutes, en cuisant par lots si nécessaire.
Déposer 2 brochettes de rassasier de canard sur un lit de salade et arroser de sauce à la grenade.