Raita Concombre-Noix
Le Raita au concombre et à la noix pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 48 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 76 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile d'olive, de concombre, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent concombre raita, comment faire du concombre raita / raita s, concombre raita, comment faire du concombre raita, et Raita au Concombre.
Instructions
Dans une petite poêle, chauffer l'huile à feu moyen; ajouter le cumin et l'ail. Cuire, en remuant, pendant 1 minute jusqu'à ce qu'elle soit grillée et parfumée; réserver l'huile de cumin pour qu'elle refroidisse complètement.
Mélanger le concombre, 1/4 tasse de noix, le jus de citron, le yogourt, le sel et le poivre. Incorporer l'huile de cumin et garnir de 2 cuillères à soupe de noix supplémentaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
![Cadre Bande de Pierres Gruner Veltliner]()
Cadre Bande de Pierres Gruner Veltliner
Aromatiquement, ce vin mène avec une pointe d'agrumes salés avec des tons de terre qui ont des notes exotiques d'épices d'Afrique du Nord. De là, il y a une profondeur de jasmin et de beaux fruits tropicaux entraînés par les agrumes, qui rappellent de presser un quartier de citron vert sur le fruit d'une papaye à moitié coupée. Vous ne pouvez pas cacher le composant de pamplemousse mûr si présent que nous appelons souvent Squirtthe le tristement célèbre soda au pamplemousse. C'est un vin super intéressant. Il a un équilibre harmonieux de maturité mais une tonne de verve et d'énergie en bouche. Une base d'agrumes salés, de gingembre et de poivre blanc se mêlent au pamplemousse qui mène à une finale savoureuse et piquante trempée de minéralité. Ce vin touche les deux côtés du spectre Grüner, brillant, frais et vibrant avec une texture et une plénitude qui mettent en valeur ce qui rend les vins blancs de la vallée d'Edna uniques.