Raisins Caramel
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les raisins au caramel pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 12 et coûte 94 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de cassonade, de crème, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Raisins Marinés, et Raisins à la Crème.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, le sucre de confiserie et la vanille. Incorporer les raisins. Réserver.
Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre et la cassonade. Remuer constamment et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Il n'a pas besoin de bouillir.
Verser la cassonade et le beurre sur le mélange de raisins et remuer jusqu'à homogénéité. Laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir.