Ragù de Boucher aux Fusilli
Le Ragù de boucher avec Fusilli pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du jambon cuit au four épais, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Fusilli de Blé Entier avec Ragoût de Bœuf, Pasticcio Di Fusilli (Fusilli au Four), et Steak de Boucher pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter la carotte, le céleri, l'oignon et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 10 minutes.
Ajouter la pancetta et le bœuf haché et cuire, en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 8 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit brillante et de couleur rouille, environ 10 minutes.
Ajouter le jambon coupé en dés, le lait, le vin blanc et l'eau dans la cocotte et laisser mijoter le chiffon à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit épais et impertinent, environ 1 heure et 15 minutes. Assaisonner le chiffon de sel et de poivre.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égouttez les fusilli et ajoutez-les à la sauce. Bien mélanger pour enrober les pâtes.
Transférer les pâtes dans des bols peu profonds et servir tout de suite, en passant du pecorino râpé à table.