Ragù Cuit Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragù cuit lentement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 252 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet, du lien de saucisse de dinde, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Ragoût de Bœuf Cuit Lentement, Ragoût de Bœuf Cuit Lentement, et Ragoût de Bœuf et de Vin Cuit Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pancetta dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, en remuant de temps en temps.
Ajouter la surlonge; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour émietter.
Placer le mélange de surlonge dans une mijoteuse électrique de 6 pintes. Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc haché et la saucisse; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter.
Ajouter le mélange de porc à la mijoteuse.
Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire sauter 4 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le vin s'évapore en grande partie, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon, les tomates, 3/4 cuillère à café de sel, de poivre et de laurier; porter à ébullition. Verser délicatement le mélange de bouillon dans la mijoteuse; couvrir et cuire à feu DOUX pendant 6 heures. Jeter la feuille de laurier. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel.