Ragu aux Champignons
Si 2,51 $par portion tombe dans votre budget, le ragoût de champignons pourrait être un super sans gluten et primal recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la crème épaisse, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Champignons et Tomates, Ragù aux Champignons et Saucisses, et Ragu aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile. Lorsque vous fumez presque, ajoutez les oignons et l'ail à feu moyen-doux jusqu'à ce que les oignons soient fanés, environ 8 minutes.
Ajouter les champignons et assaisonner de sel et de poivre. Augmenter le feu à vif et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que tout le liquide se soit évaporé.
Retirer la casserole du feu et verser le marsala. Remettre la casserole sur le feu et laisser le vin s'évaporer, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 1/2 heure jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié.
Ajouter la crème épaisse et bien mélanger. Retirer la poêle du feu et ajouter les herbes fraîches et le parmesan et bien mélanger.