Ragoût Mexicain Copieux

Ragoût Mexicain Copieux
Un ragoût mexicain copieux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 424 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de condiments: coriandre, oignon, porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Soupe De Poulet Mexicaine Copieuse, et Ragoût Copieux Brunswick.

Instructions

1
Faire sauter le porc et l'oignon dans l'huile chaude dans une cocotte pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et couper chaque moitié en tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
3
Ajouter les courgettes, 3 1/2 tasses d'eau et les 3 ingrédients suivants dans la marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le riz. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Servir avec les condiments désirés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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