Ragoût de Racines
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de racines pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 222 calories, 17g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de ketchup, d'eau, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Légumes-Racines, Ragoût de Céleri-Rave, et Ragoût De Boeuf Aux Légumes-Racines.
Instructions
Mélanger le hamburger, l'oignon et le céleri dans une marmite. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Égoutter l'excès de graisse.
Incorporer le ketchup, l'eau, les petites carottes, le rutabaga et les pommes de terre. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Incorporer le chou haché. Laisser mijoter encore 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.