Ragoût de Porc et Poivron

Le ragoût de porc et de poivron est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 294 calories. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vin, d'huile d'olive, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Essayer Ragoût de Saucisses et Poivrons, Poivron, Bok Choy et Sauté de Porc, et Filet de Porc avec Marmelade de Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du porc dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la casserole avec une cuillère à fentes.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle.
Ajouter le reste du porc dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la poêle avec une cuillère à fente; garder au chaud.
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; ajouter l'oignon et les poivrons.
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le porc dans la poêle.
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier). Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Découvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Jeter la feuille de laurier. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre.