Ragoût de Porc et Poblano
Le ragoût de porc et de Poblano pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion contient 267 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Un mélange de 5 poivrons du chili poblano, du sel, du cumin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût de Boeuf Poblano, Ragoût de Calabazan et Poblano, et Ragoût de Bœuf Poblano Rôti.
Instructions
Char, peler et hacher les piments poblano: Char les piments du chili de tous les côtés, directement sur une flamme de gaz, ou griller, en les retournant toutes les minutes environ jusqu'à ce que les piments soient noircis de tous les côtés.
Placer dans un bol et couvrir avec un torchon propre.
Laissez reposer environ 10 minutes, puis frottez la peau carbonisée noircie.
Coupez et jetez la tige, les graines et les veines internes. Hacher grossièrement les piments en morceaux de 1 à 2 pouces. Réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen-vif. Séchez les morceaux de porc avec une serviette en papier et faites-les dorer, en travaillant par lots pour ne pas encombrer la poêle.
Saupoudrer généreusement de sel sur le porc pendant qu'il brunit.
Retirer le porc de la poêle et réserver.
Ajouter l'oignon haché et le cumin dans la poêle et cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Grattez les morceaux dorés du fond de la casserole pendant que les oignons cuisent.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajouter le chipotle, les poblanos, le porc, le bouillon de poulet et l'origan, laisser mijoter:
Ajouter le chipotle haché aux oignons et à l'ail. Remettre le porc doré dans la poêle.
Ajouter les piments poblano hachés dans la poêle.
Ajouter le bouillon de poulet et l'origan. Porter à ébullition, réduire à frémissement, couvrir et laisser cuire 1 heure.
Ajouter la patate douce, le maïs: Après une heure, ajoutez la patate douce en dés et le maïs au ragoût. Cuire encore une demi-heure à 45 minutes, jusqu'à ce que le porc soit tendre et que les patates douces soient bien cuites.
Pour servir, verser le ragoût dans des bols. Incorporer une cuillerée de crème sure dans chaque bol. Garnir de coriandre fraîche hachée et de graines de citrouille décortiquées grillées.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Ragoût au menu? Essayez l'accord avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer Caterwaul Napa Cabernet Sauvignon. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
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Caterwaul Napa Cabernet Sauvignon