Ragoût de Porc et Hominy
Le ragoût de porc et d'Hominy est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 395 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'ail, l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Porc et Hominy, Ragoût de Porc et Hominy, et Ragoût de Porc et Hominy pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le porc, par lots si nécessaire, en brunissant de tous les côtés, environ 10 à 15 minutes.
Ajouter à la mijoteuse et égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe. gras.
Ajouter l'oignon, la poudre de piment et l'ail dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 minutes. Incorporer la bière et cuire pendant 1 minute, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ajouter le mélange à la mijoteuse
Ajouter les tomates à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit juste tendre, environ 6 heures. Incorporer l'hominy et l'origan et cuire 1 heure de plus.
Retirer le porc de la casserole avec une pince. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter le porc. Écumer la graisse du dessus du bouillon, incorporer le porc râpé et servir.