Ragoût de pommes de terre et de maïs fumé de l'Idaho

Ragoût de pommes de terre et de maïs fumé de l'Idaho
Le ragoût de pommes de terre et de maïs fumé de l'Idaho est une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo avec 8 portions. Pour 1,63 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 417 calories, 13 g de protéines et 10 g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez des oignons, des oignons verts, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour l'automne. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 %, ce qui est plutôt bon. Essayez le ragoût de chili de l'Idaho, le gâteau aux pommes de terre de l'Idaho et la salade de pommes de terre de l'Idaho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il commence à devenir translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer du feu et incorporer la fumée liquide. Mélanger le maïs dans le mélange pour bien l'enrober, puis transférer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis retirer et réserver. Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole et ajoutez les pommes de terre. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette. Les pommes de terre absorberont une partie du liquide. Incorporer le mélange d'oignons et de maïs et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Laisser mijoter jusqu'à consistance semblable à un ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
5
Garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer le vin Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Vin Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley
Vin Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley
cerise noire , vanille , riche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé56
Magazine