Ragoût de Poisson Méditerranéen
Le ragoût de poisson méditerranéen n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 304 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des tomates en conserve, du poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Essayer Ragoût de Poisson Méditerranéen, Ragoût de poisson méditerranéen aux toasts à l'ail, et Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans la casserole.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 6-10 minutes.
Ajouter les flocons d'ail et de piment et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter le fenouil et les poivrons rouges et faire revenir quelques minutes.
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter les tomates, l'origan, le paprika, le sel et le poivre, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter le poisson mijoter jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 5 minutes.
Retirer et incorporer les herbes fraîches.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.