Ragoût de Poisson Méditerranéen

Ragoût de Poisson Méditerranéen
Le ragoût de poisson méditerranéen n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 304 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des tomates en conserve, du poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Essayer Ragoût de Poisson Méditerranéen, Ragoût de poisson méditerranéen aux toasts à l'ail, et Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 6-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les flocons d'ail et de piment et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
4
Ajouter le fenouil et les poivrons rouges et faire revenir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
FenouilFenouil
5
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
6
Ajouter les tomates, l'origan, le paprika, le sel et le poivre, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
7
Ajouter le poisson mijoter jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Retirer et incorporer les herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
Magazine