Ragoût De Piment Vert
Le ragoût de piment vert n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 entiers a 277 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Le Super Bowl. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sel, de rôti de longe de porc, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût De Piment Vert, Ragoût De Piment Vert, et Ragoût De Piment Vert.
Instructions
Dans un faitout ou une grande casserole, faire dorer le porc dans l'huile.
Ajouter l'oignon, les piments jalapenos, l'ail, le cumin, le sel, le poivre et le laurier; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les pommes de terre et l'eau; porter à ébullition.
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter les tomates et les piments; laisser mijoter 10 minutes de plus. Jeter la feuille de laurier avant de servir.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Rosado. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Château Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant d'être libéré, il offre constamment des saveurs de première qualité.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif à lui seul.