Ragoût de Légumes Tunisien au Quinoa

Ragoût de Légumes Tunisien au Quinoa
Le Ragoût de légumes tunisien au Quinoa nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 260 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,7 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de curcuma, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Salsa de Légumes Tunisienne, Tajine de Légumes Tunisien, et Ragoût de Légumes Tunisien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
2
Ajouter toutes les épices, y compris le bâton de cannelle, et remuer encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
épicesépices
3
Ajouter les courgettes, les tomates en conserve, les pois chiches, les raisins secs et le bouillon de légumes et porter à ébullition. Réduire le feu et ajouter les aubergines et les tomates cerises. Couvrir et cuire à feu doux pendant la cuisson du quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Tomate CeriseTomate Cerise
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
ChichesChiches
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
RaisinRaisin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
4
Chauffer un pot antiadhésif de taille moyenne.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le quinoa rincé et cuire en remuant quelques minutes jusqu'à ce que le quinoa soit assez sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
6
Ajouter le bouillon de légumes et l'ail, porter à ébullition, réduire le feu et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le quinoa absorbe toute l'eau, environ 15 minutes. (Si le quinoa est tendre et ne semble pas absorber toute l'eau, retirez le couvercle et augmentez le feu pendant quelques minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
AilAil
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
7
Retirer le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
8
Étaler un lit de quinoa sur chaque assiette et garnir de ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé54
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