Le Ragoût de Légumes Rôtis au Couscous marocain est un végétaliens recette avec 4 portions. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 416 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des carottes, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Essayer Ragoût d'Agneau Marocain au Couscous, Couscous Marocain aux Sept Légumes, et Couscous Aux Légumes à La Marocaine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Transférer les légumes coupés sur une plaque à pâtisserie préparée et arroser d'huile d'olive et de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir. Rôtir les légumes pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, les tomates, le cumin et le thym. Mettre la casserole à feu vif et porter à ébullition. Incorporer tous les légumes rôtis sauf 2 tasses (réserver 1 tasse de légumes rôtis pour la Caponata d'aubergine et 1 tasse pour le curry de poulet). Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Sac D'épinards Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon Blanc, Coupé En Dés
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les abricots et la cannelle avant d'ajouter de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Retirer le ragoût de légumes du feu et incorporer la coriandre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Ragoût De Légumes
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
8
Verser le couscous cuit dans des bols peu profonds et garnir de ragoût de légumes.